顶峰娱乐

当前位置: 深圳新闻网顶峰娱乐>行业资讯频道>地产>房产新闻>

福城街道拆除大水坑社区悬河商铺

福城街道拆除大水坑社区悬河商铺

分享
人工智能朗读:

为有效解决河道边乱搭乱建等“脏乱差”问题,龙华区福城街道采取零容忍措施,坚决拆除悬河违建,消除安全隐患。

顶峰娱乐晶报8月26日讯(记者 曾广霖 通讯员 曾德铭)为有效解决河道边乱搭乱建等“脏乱差”问题,龙华区福城街道采取零容忍措施,坚决拆除悬河违建,消除安全隐患。8月23日,福城街道再发力,一举拆除大水坑社区新塘市场内外共16间悬河商铺,拆除面积1300平方米。此前,街道查违办主动出击,土地整备中心、社区工作站等多部门联动,特别是查违执法人员通过大量艰苦细致的工作,共清退16家租户、60余人,最终成功拆除了该处悬河商铺,彻底消除安全隐患。福城街道有关负责人告诉记者,接下来,街道将继续以强烈的责任心和使命感,以小微黑臭水体整治行动为契机,不断推进河道边违建清拆整治工作,坚决消除安全隐患。 

[责任编辑:万翠霞]