顶峰娱乐

当前位置: 深圳新闻网顶峰娱乐>行业资讯频道>地产>房产新闻>

沙井海岸城五大住宅项目名确定,一、二期平面图均已曝光

沙井海岸城五大住宅项目名确定,一、二期平面图均已曝光

分享
人工智能朗读:

近期,继万丰海岸城锦园《建设工程规划许可证》及总平面图公布之后,宝安区城市更新和土地整备局又陆续发布了万丰海岸城地块内多个项目《建设工程规划许可证》及总平面图的通告。

顶峰娱乐近期,继万丰海岸城锦园《建设工程规划许可证》及总平面图公布之后,宝安区城市更新和土地整备局又陆续发布了万丰海岸城地块内多个项目《建设工程规划许可证》及总平面图的通告。

顶峰娱乐截止目前,万丰海岸城一、二期四个项目平面图均已公布,而三期的住宅项目名也得到了曝光。




万丰海岸城共包括六个地块,项目名称分别为锦园珑园珺园玺园海岸大厦(三期)、瑧园(三期)等。其中五个住宅项目中,珑园、珺园均为回迁房,锦园为商品房+保障房,玺园、瑧园为商品房




以下为详细内容:



锦园

顶峰娱乐据平面图显示,海岸城锦园包括一栋3层12班幼儿园、一栋33层的住宅楼(保障房)、一栋43层的住宅楼及6层商业裙楼组成。并将建有社区健康服务中心、社区老年人日间照料中心,以及养老院共约1.2万㎡。


该项目建设用地面积约8959.75㎡,总建筑面积为77480.18㎡,计容积率建筑面积56302.52㎡,容积率为6.28。


海岸城锦园规划商品住宅有272户、保障房216户,其中商品房户型套内建筑面积均小于90㎡。而在停车位上,总户数488户,规划机动车停车位533个,车位比约为1:1.1。


[责任编辑:田晨夕]